Изучение строения N'-(3-амино-1Н-изоиндол-1-илиден)-R-карбогидразидов методом корреляционной спектроскопии ЯМР - Туров, А.В.; Бийцева, А.В.; Гордиенко, О.В. (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2006)
Стереоизомерное и таутомерное строение N'-(3-амино-1Н-изоиндол-1-илиден)-R-карбогидразидов исследовано методами гомо- и гетероядерной корреляционной спектроскопии ЯМР.