Оценка качества функционирования интегрированных информационных систем - Танянский, С.С.; Гринева, Е.Е. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2006)
Рассматриваются основные характеристики информационных систем, влияющие на качество их работы в интегрированной среде. Определены показатели качества обработки данных и программных приложений, входящих в состав информационной системы. Описана задача многокритериальной оценки качества информационных систем и модель принятия решений для выбора наилучшего варианта интеграции.