Приоритезация тестов в регрессивном тестировании - Малышевский, А.Г. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2006)
Рассмотрена приоритезация (ранжирование тестов) в регрессивном тестировании для ускорения выявления ошибок в программном обеспечении при выполнении набора тестов. Приведены новые методы приоритезации для повышения эффективности и понижения затрат в случае их применения. Проведена оценка сравнительной эффективности как новых, так и известных из литературы методов.