Асимптотический подход к решению дискретных экстремальных задач с интервальными данными - Перепелица, В.А.; Терещенко, Э.В. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2006)
Предложен полиномиальный двухуровневый алгоритм линейной свертки критериев для задачи покрытия интервально взвешенного графа звездами с максимизируемой целевой функцией весового вида. Проведено обоснование достаточных условий асимптотической точности предложенного алгоритма.