Наши поздравления (Системні дослідження та інформаційні технології, 2009)
30 января 2010 г. исполняется 60 лет Михаилу Захаровичу Згуровскому, ректору Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт», директору Института прикладного системного анализа Национальной академии наук Украины и Министерства образования и науки Украины, действительному члену и члену Президиума Национальной академии наук Украины, действительному члену Академии педагогических наук Украины, иностранному члену Российской академии наук.