Применение реакционной тонкослойной хроматографии в анализе лекарственных препаратов. Сообщение 1. Способ селективного обнаружения первичных, вторичных и третичных алифатических аминов - Болотов, В.В.; Клименко, Л.Ю.; Иванчук, И.М. (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2008)
Разработан способ селективного обнаружения группы алифатических аминов — первичных, вторичных и третичных методом реакционной тонкослойной хроматографии.