К стандартизации субстанции и лекарственной формы глифазина - Ковалев, C.В.; Куцанян, А.С.; Дмитриевский, Д.И.; Сытник, А.Г.; Бородина, Н.В.; Ковалев, В.Н. (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2008)
Разработаны методы количественного определения фенольных соединений в субстанциях, полученных из травы или створок фасоли, и свечах; количественное содержание в перерасчете на фенольные соединения в субстанции должно быть не менее 15,00%, в свечах — от 0,0135 до 0,0165 г.