Синтез биоактивных соединений на основе эфиров малонаниловых кислот - Ткачев, Р.П.; Дяченко, В.Д.; Ткачева, В.П. (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2008)
В обзоре обобщены и систематизированы методы синтеза биологически активных соединений на основе эфиров малонаниловых кислот.