Интертекстуальные взаимодействия и смыслообразующие влияния компонентов поэтонимосферы романа Мигеля де Сервантеса «El Ingensio Hidalgo Don Quijote de la Mancha» - Буевская, М.В. (Ономастичні науки, 2012)
Внутрисистемные отношения поэтонимов в границах сложного упорядоченного множества, обладающего чертами целостности, существенно сказываются на семантической и структурной природе этого единства. Поэтонимосфера художественного произведения является мощным эстетическим средством, способным участвовать в вовлечении текста в семиосферу культуры.