Оцінка стану внутрішніх статевих органів у жінок з безплідністю на фоні хронічного тазового болю - Дубчак, А.Є.; Мандзій, І.М.; Мілєвський, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Проведено обследование женщин с бесплодием на фоне хронической тазовой боли. показано, что лапароскопия является высокоинформативным методом диагностики хронической тазовой боли у женщин с бесплодием.