Перинатальний захист плода прогестероном - Сімрок, В.В.; Циганенко, І.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Ретроспективный анализ карт новорожденных детей, мамы которых принимали прогестерон во время беременности, показал положительный эффект прогестерона на центральную нервную систему исследуемой группы детей.