Аскаридоз – чи є вплив на непліддя? чи здатен викликати післяпологовий ендометрит? (випадок з практики) - Склярова, В.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Представлен случай из практики выявления Ascaris lumbricoides у пациентки после первичного бесплодия с осложнениями в послеродовом периоде. Приведена клиническая картина и фотографии аскариды длинной 10 см при кольпоскопии на 30 сутки послеродового периода.