Нуклеирующие агенты позвоночных и беспозвоночных животных - Гулевский, А.К.; Релина, Л.И. (Проблемы криобиологии, 2010)
В обзоре представлены сведения о структуре и активности нуклеирующих агентов беспозвоночных и позвоночных. Дано сравнительное описание нуклеаторов животных и нуклеаторов бактериального происхождения.