Содержание в тимусе ИЛ-10 и продуцирующих его клеток в динамике развития экспериментального аллергического энцефаломиелита до и после лечения фетальными нервными клетками - Порожан, Е.А.; Бабенко, Н.Н.; Гольцев, А.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Зміст в тимусі ІЛ-10 та продукуючих його клітин в динаміці розвитку експериментального аллергійного енцефаломієліту до та після лікування фетальними нервовими клітинами