Особливості клітинного циклу та фрагментації ДНК у щурів різних вікових груп на тлі хронічного токсичного гепатиту - Рикало, Н.А.; Полінкевич, С.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
С помощью метода проточной цитометрии определен уровень фрагментации ядерной ДНК гепатоцитов у крыс разных возрастных групп на фоне хронического токсического гепатита. Установлено, что наиболее чувствительными к повреждающего фактора были гепатоциты молодых неполовозрелых крыс.