Проблемные аспекты регулирования денежного предложения в Украине - Величко, А.В. (Вісник економічної науки України, 2012)
В статье исследованы особенности регулирования денежного предложения в Украине, проанализирована динамика и закономерности роста денежной массы на различных этапах экономического развития.