Экспериментальное исследование эффективности лечебно-профилактического комплекса для коррекции влияния неблагоприятных факторов окружающей среды - Бабушкина, Н.С. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У роботі проведене дослідження карієспрофилактичної ефективності комплексу що підтверджена в умовах лабораторного експерименту, що моделює вплив субтоксичних доз брому на тлі високого надходження в организм кальцію.