Научно-исследовательская деятельность Алисы Акимовны Дроздовской - Половка, С.Г. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2011)
В статье освещено основные вехи жизни и научно исследовательская деятельность доктора геолого минералогических наук А. А. Дроздовской. Акцентируется внимание читателя на ее теоретических и практических разработках в различных направлениях геологической науки.