Механизм стратегического управления стоимостью компании и возможность его использования в корпоративном секторе промышленности Украины - Тараш, Л.И.; Дагли, А.С.; Малык, Ю.А. (Вісник економічної науки України, 2012)
На основе исследования содержания механизма стратегического управления стоимостью компании как совокупности основных компонентов системы, реализующей стоимостный подход в управлении, предложен соответствующий инструментарий, способствующий применению механизма на практике, выявлена возможность реализации и даны предложения по использованию механизма стратегического управления стоимостью компании в отечественном корпоративном секторе промышленности.