Иванников Алексей Васильевич (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2010)
19 сентября 2010 года ушел из жизни Алексей Васильевич Иванников – один из старейших сотрудников Института геологических наук и Отделения морской геологии Национальной академии наук Украины, кандидат геолого- минералогических наук, ведущий научный сотрудник, заместитель директора Отделения.