Малые уклонения негаусовских процессов - Симон, T. (Інститут математики НАН України, 2007)
Существует обширная литература по малым уклонениям броуновского движения и общих гаусовских процессов. Здесь представлены некоторые недавние результаты в негаусовском случае, качающиеся в особенности устойчивых процессов и процессов Леви