Сравнительная характеристика структурно – функционального состояния костной ткани у больных ювенильным ревматоидным артритом в зависимости от гендерной принадлежности - Сарчук, Е.В.; Каладзе, Н.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У статті надані результати порівняльного аналізу структурно – функціонального стану кісткової тканини у 140 хворих на ювенільний ревматоїдний артрит, в залежності від гендерної належності.