Современные подходы к разработке стратегий в контексте основных экономических теорий - Никифорова, В. (Вісник економічної науки України, 2012)
Рассмотрены главные методологические посылки неоклассической, институциональной и эволюционной экономических теорий при исследовании проблем стратегического управления. Определены особенности современных подходов к разработке стратегий в контексте данных теорий.