Значение и сущность знаний в экономике Украины - Парвина, Т. (Вісник економічної науки України, 2012)
Проанализированы взгляды различных авторов на значение и сущность знаний в экономике Украины. Проведены исследования систем классифицирования современной отрасли экономической науки «экономика знаний». Результатом исследований является уточнение термина, а также введение новых типов классификации знаний.