Направления экономической политики в корпорациях - Павлов, К.; Селин, И. (Вісник економічної науки України, 2012)
В статье рассматриваются направления и формы экономической политики в различных корпорациях, при этом особое внимание уделяется анализу результатов осуществления эффективной торговой политики.