О сопряжѐнной модели экономического развития - Бузни, А.; Карлова, А. (Вісник економічної науки України, 2012)
На основе анализа различных подходов к обоснованию циклического развития экономики, в частности Н. Кондратьева, Й. Шумпетера, С. Глазьева, М. Ковальчука и др., предложена сопряжѐнная модель экономического развития с семью технологическими укладами и намечен путь стратегического прорыва для экономики Украины.