Динамика развития легкой промышленности Донецкой области - Бачурин, А. (Вісник економічної науки України, 2012)
В статье рассмотрены тенденции и перспективы развития лѐгкой промышленности Донецкой области, проведѐн статистический анализ аспектов еѐ функционирования, произведена прогнозная оценка основных экономических показателей, а также ежегодного прироста бюджетных поступлений.