Программа психотерапевтической коррекции непсихотических аффективных расстройств у больных эпилепсией в межприступном периоде - Гуменюк, Л.Н.; Кожина, А.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У статті наведено програму психотерапевтичної корекції непсихотичних афективних розладів у хворих на епілепсію у міжприступному періоді.