Клинико-психологические особенности дезадаптации больных с дефектом челюстно-лицевой области вследствие злокачественного новообразования - Рослякова, В.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У статті наведено клініко-психологічні особливості у хворих з дефектом щелепно-лицевої області внаслідок злоякісного новоутворення.