Управление имущественным комплексом железнодорожного транспорта как элемент обеспечения устойчивого функционирования отрасли - Буковский, А.В. (Вісник економічної науки України, 2009)
Проведён краткий анализ имущественного комплекса железнодорожного транспорта. Рассмотрены пути вовлечения в хозяйственный оборот новых или расширения существующих источников поступления ресурсов. Предложено определить использование синергетических принципов при изучении институциональных преобразований железнодорожной отрасли, как важную и обязательную составляющую научного поиска.