Развитие Литвы в европейском пространстве: экономико-политический ракурс - Кумжа, А. (Економiчний часопис-XXI, 2009)
Интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Литовской Республики в Украине господина Альгирдаса Кумжы