Эффективность использования основных фондов с учетом региональных различий трудообеспеченности - Павлов, К.В. (Вісник економічної науки України, 2010)
В статье рассматривается новый способ оценки эффективности использования основных фондов на основе учёта показателей производительности труда и фондовооруженности, а также предлагается подход, в соответствии с которым учитываются региональные различия трудообеспеченности и определяется их влияние на эффективность использования основных фондов.