Национальная инновационная система как основа экономики инновационного типа - Третьяк, В.В.; Середа, Е.А. (Вісник економічної науки України, 2010)
Рассмотрены теоретические и методические аспекты формирования национальной инновационной системы. Выделены основные организационно-технические требования к формированию национальной инновационной системы Украины.