Проблемы оценки и финансирования рисков предприятий - Воротынцев, В.А. (Вісник економічної науки України, 2010)
В статье рассматриваются вопросы управления рисками предприятия с использованием обоснованной и целостной программы их финансирования. Приведены рекомендации по использованию различных рисков в зависимости от условий функционирования предприятия.