Экономика ресурсосбережения гидрозакладочных работ на урановых шахтах - Письменная, О.Б. (Вісник економічної науки України, 2010)
Рассмотрены вопросы ресурсосбережения гидрозакладочных работ на урановых шахтах Украины. Показана экологическая целесообразность и экономическая эффективность использования отходов Криворожских ГОКов в качестве инертного наполнителя гидрозакладки.