Социальная значимость регулирования несостоятельности предприятия-должника - Гречкосей, И.Д. (Вісник економічної науки України, 2011)
Обобщены проблемы правового, экономического и социального обеспечения регулирования банкротства. Предложены направления совершенствования механизма экономико-правового регулирования банкротства предприятия.