О региональной политике саморазвития как базе национальной экономической политики в условиях рынка - Запорожец, В.А. (Економiчний часопис-XXI, 2010)
В статье дана научная оценка принципиальной важности формирования национальной экономической политики государств в условиях рынка на базе региональной политики саморазвития, а также предложен конкретный механизм разработки кратких вариантов региональных проектов как базы экономической политики с использованием новых методов «идеальная модель» и «один лист».