Особенности развития виноградарства и виноделия в АР Крым - Глушко, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является изучения современного состояния виноградарско-винодельческой отрасли Крыма, выявление существующих проблем и поиск путей их решения.