Региональная цепь «Тавр-отель» - Бузни, А.Н.; Буйко, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи рассмотреть пути формирования партнёрских отношений в гостиничном бизнесе на основе гостиничной цепи в рамках региона АР Крым.