Анализ схем приобретения нового жилья в Украине - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи состоит в изучении причин возникновения и сущности альтернативных ипотеке схем приобретения нового жилья в Украине, анализе рисков их практической реализации потенциальными покупателями.