Творческое наследие выпускников Симферопольской татарской учительской школы - Абибуллаева, Д.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи является ознакомление с творческими достижениями наиболее талантливых выпускников Симферопольской татарской учительской школы.