Технический английский язык для формирования профессиональных умений у специалистов авиационного профиля - Асриян, В.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является формирование специальных умений у будущих пилотов международных авиалиний на основе межпредметных связей технических дисциплин.