Коммуникативные технологии в подготовке специалистов гуманитарного профиля - Чижова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - изучить и рассмотреть коммуникативные технологии в подготовке специалистов гуманитарного профиля с позиции взаимодействия его основных субъектов, которые реализуются в коммуникативном пространстве вуза на трех уровнях: организационном, дисциплинарном и образовательном.