Некоторые аспекты социально-политического положения в Автономной Республике Крым на современном этапе развития - Лукаш, В.Я. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной работы состоит в изучении концепций политической и этнической стабилизации и состоянии крымского социума в указанном аспекте.