Анализ стратегий информационного обеспечения интерфейсов пилот-самолет - Грабовская, Е.Ю.; Павлова, С.В. (Кибернетика и вычислительная техника, 2013)
Описано несколько типов индикации полетной информации на авиагоризонтах, а также их преимущества и недостатки. Рассмотрены альтернативные бортовые информационные системы, такие как индикатор на лобовом стекле и нашлемные системы индикации. Также описаны новые виды интерфейсов авиагоризонта.