Надежность, качество и безопасность движения воздушного судна, обеспеченного средствами распределенной системы управления - Копытова, Е.А. (Кибернетика и вычислительная техника, 2013)
Описано свойство надежности функционирования системы распределенного управления аэродинамической схемой воздушного судна в конфликтной ситуации, которая усложнена действием возмущенной атмосферы.