Моделювання багатовимірних циклічних процесів за дворівневим алгоритмом МГУА - Костенко, Ю.В. (Індуктивне моделювання складних систем, 2011)
Одним из важнейших этапов на пути разработки интегрированной среды обработки и хранения информации в задачах индуктивного моделирования является проектирование средств интеграции внешних данных в хранилище. В статье рассматриваются ключевые проблемы, возникающие на этом этапе, в том числе проанализированы структуры входных данных по различным параметрам.