Структурно-функциональный анализ сервис-ориентированных систем - Шелестов, А.Ю.; Куссуль, О.М.; Яйлимов, Б.Я. (Індуктивне моделювання складних систем, 2012)
Проанализированы особенности сервис-ориентированной системы на основе структурно-функционального анализа. Представлены результаты численного моделирования производительности сервис-ориентированной системы.