Особенности этнокультурной деятельности Крымской республиканской Федерации караимов - Узунова, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи провести научное этнокультурологическое исследование описательного характера деятельности нового етнокультурного образования: Крымская республиканская Федерация караимов и её первого председателя О.В.Горюновой.