Пути оптимизации обучения иностранных аспирантов - Черновалюк, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи – рассмотреть основные пути оптимизации как перспективного направления повышения эффективности обучения иностранных аспирантов, особенности обучения языку на основе научного стиля и научного текста как ведущей коммуникативной единицы, а также обобщить и систематизировать опыт работы с данным контингентом учащихся.